•  
 
 
 
 
UNIESP – Campinas: Workshop de Croissant e Massa Folhada
SEXTA-FEIRA, 11 DE MARÇO DE 2016
 
 
O curso de Gastronomia da Faculdade Politécnica de Campinas - POLICAMP promoveu na última quarta-feira, 9 de março, o workshop de croissant e massa folhada. Elaborado pela coordenadora do curso, professora Rosa Perazzo, o objetivo do evento foi ensinar aos participantes receitas e técnicas diferentes em relação ao preparo desses alimentos.

-UNIESP – Campinas: Workshop de Croissant e Massa FolhadaA aula foi realizada no laboratório de Gastronomia, local construído com equipamentos industriais, para que o aluno vivencie da melhor forma as práticas de mercado.
 
O workshop foi gratuito e aberto ao público. Todas as vagas foram preenchidas e o resultado foram pratos deliciosos.


 
 
 
 
UNIESP Solidária Biblioteca/
Publicações
TV UNIESP Rádio UNIESP Inclusão
com Arte
Projeto Ambiental EAD Notícias Imprensa Trabalhe
Conosco